Voici des meringues revisitées pour Halloween. Cette recette de petits fantômes demande un peu de dextérité et de patience mais le succès est assuré !
Ingrédients pour 100 petits fantômes
- 4 blancs d’œufs
- 200 g de sucre en poudre
- vanille
- pépites de chocolat
Matériel
- une poche à douille
- un mixeur
- un four
Préparation
👻 Monter les blancs en neige
👻 Ajouter la vanille
👻 Ajouter le sucre petit à petit
👻 Verser les blancs d’œufs dans une poche à douille
👻 Sur du papier sulfurisé, former des fantômes grâce à la poche à douille
👻 Insérer délicatement les pépites à l’emplacement des yeux
👻 Mettre au four 90 minutes à 110°C, ouvrir puis refermer le four à mi-cuisson pour laisser la vapeur s’échapper
👻 Laisser refroidir 2 heures dans le four éteint
Happy Halloween !
1 thought on “Recette spéciale Halloween : Fantômes meringués”